Juan Puig Bonastre
Escritor

Libros - Bibliografía

Listado de títulos por orden cronológico.Els amics del barri de Sant Antoni - Vivencies 1939 - 1945

978-84-616-4029-4

Año 2013 - Edición própia

Sinopsis:
Aquest llibre es un recull de vivències e històries curtes viscudes durant la guerra civil i la postguerra,  espero que facin al lector comprendre millor la realitat d'una  època i les penes, misèria i dolor que es varen viure.

A mes de les històries i vivències relatades l'autor a volgut gratificar el seu interès amb dos historietes extra de gran simbolisme i humanitat.

Estem segurs que els hi agradarà


Els amics del barri de San Antoni - Vivencies

978-84-617-9634-2

Año 2016 - Edición própia

Sinopsis:
Aquest llibre es un recull de vivències viscudes per l’autor des de la seva infantesa durant la guerra civil espanyola, passant per la postguerra i la transició, fins l’actualitat.

Son relats plens d’humanitat, força, valentia i superació, que faran comprendre millor la realitat d’una època, així com el triomf de la voluntat humana per tirar endavant a pesar de les adversitats.

A més de les vivències i històries relatades, també s’inclouen en aquest llibre un recull de pinzellades artístiques -quadres- i perles de la vida -poemes- pintades i escrites pel mateix autor.

 


Juan y María, Dos intrépidos viajeros

Viaje alrededor del mundo en 45 días - 1998

978-849183104-4

Año 2017 - Editorial Circulo Rojo

Este libro relata el viaje alrededor del mundo de Juan y María, un viaje de dos personas aventureras e intrépidas que con 70 años, se deciden a realizar un viaje alrededor del mundo, lejos de su hogar durante 45 días.

Este libro no es un libro de viaje convencional, sino el relato de las aventuras y experiencias vividas por Juan y María durante su viaje y como siempre con el habitual grado de humanidad, amor y esfuerzo que el autor (el propio Juan Puig Bonastre) imprime en todos y cada uno de sus libros.Juan y María, Dos intrépidos aventureros

Viaje a Japón

978-841304993-9

Año 2019 - Editorial Circulo Rojo

Este libro relata el viaje a Japón de Juan y María, un viaje de dos personas aventureras e intrépidas que con 70 años se deciden a emprender un nuevo viaje lejos de su hogar.

Este libro, no es un libro de viaje convencional, sino el relato de las aventuras y experiencias vividas por Juan y María durante su viaje a Japón y como siempre con el habitual grado de humanidad, amor y esfuerzo que Juan Puig Bonastre imprime en todos y cada uno de sus libros.

Juan y María, Dos intrépidos aventureros

Viaje a Indonesia

978-841317211-8

Año 2019 - Editorial Circulo Rojo

Este libro es la continuación de la aventura de Juan y María iniciada en viaje a Japón y relata el viaje a Indonesia de Juan y María y su posterior regreso a casa.

Un viaje de dos personas aventureras e intrépidas que  se deciden a emprender un viaje lejos de su hogar.

Este libro, no es un libro de viaje convencional, sino el relato de las aventuras y experiencias vividas por Juan y María durante su viaje y como siempre con el habitual grado de humanidad, amor y esfuerzo que Juan Puig Bonastre imprime en todos y cada uno de sus libros.